本科毕业各时间节点

2016-01

1.         12月31日前, 在校内门户核对个人信息,并点“确认”。完成毕业生电子图像采集。毕业学期第1-2周,核对毕业学分,选定课程。

2.         毕业学期第1-2周,核对毕业学分,选定课程。

3.         2月28日前,确定论文导师和论文题目。

4.         4月30日前,毕业生可办理休学、保留学籍等学籍异动。完成论文审查表中期检查栏。

5.         5月,提交初稿并在导师指导下修改论文,在校内门户录入论文信息。

6.         5月底,由学院组织论文答辩,答辩时需携带5本论文和论文审查表。

7.         答辩后一周内,提交材料:有导师评语的论文(不要打分)、论文审查表、导师评阅表各一,签字完整。

8.         6月,部分同学期末考试,补全学分。

9.         7月上中旬,在红五楼5112借学位服,毕业合影等活动。

10.       7月上中旬,毕业典礼。