法国驻华大使馆2017年暑期学校项目

2017-02

    该项目由法国知名大学为将要读博的硕士生举办,目的是让硕士生更深入地了解专业领域,探索读博的可能性并与可能成为其导师的教授见面。暑期学校课程为在读硕士研究生设计,英语授课,领域涵盖自然科学和人文科学,部分优秀学生可以得到法国使馆的奖学金。

    2017年共推出了14个暑期学校项目,其中三个项目是文化遗产专业方向:

·         社会、环境和历史遗产的多谱成像

·         物质文化遗产和非物质文化遗产

·         文化遗产学

注意:截至日期是3月26日晚上11点

 

附件(点击下载)是完整的暑期学校信息列表;如需了解更多信息请点击下面中文网页的网址链接:http://www.chine.campusfrance.org/zh-hans/inscription-ecoles-d-ete-2017 .

有关暑期学校的组织问题咨询,请发邮件至:ecoledete@institutfrancais-chine.com

或者参考2016年在法国雷恩一大举办的统计学暑期学校 :2016 Summer School (statistics) held in Rennes