北大考古文博学院2018年度“文伯开诚”院友奖评选工作开始

2018-11

2018年度“文伯开诚”院友奖评选工作现正式开始。北京大学考古文博学院文伯开诚院友奖是由北京大学考古文博学院院友、上海开诚投资有限公司董事长李达先生捐资在北京大学设立的,旨在支持中国文博事业的发展,奖励在一线从事文物考古工作并做出突出贡献的毕业院友。

  现将有关事项公告如下: 

  一、 奖励对象:北京大学考古文博学院毕业院友。

  二、 每年评选一次,毕业院友3人,奖励金额5000/人。

  三、 评选委员会由严文明、李伯谦、高崇文、齐心、赵福生、杭侃、金英、李达等组成。

  四、毕业院友采取自荐或单位推荐的方式。 

  五、 所有申请材料(书面材料和电子材料各一份)请于20181228日前寄至北京大学考古文博学院金英老师处。(纸质版寄至北京市海淀区北京大学考古文博学院红五楼5111,邮编100871,电话:62767303电子版发送至pkuluodk@163.com

  六、有关本奖学金的申请表格见附件。

 

 

北京大学考古文博学院

 

附件申请表下载请见链接:https://pan.baidu.com/s/1rZZGimMOrbKoaOIWmFbLUA,或联系邮箱pkuluodk@163.com索取