关于北大校庆期间加强校园安全管理暂停校外人员及团队入校参观的通知

2018-04

尊敬的各位观众:

 

  我馆为庆祝北大百廿校庆筹备的特展《寻真——北京大学考古教学与科研成果展》于4月28日开幕,本展览为北京大学考古文博学院联合全国多家考古所、博物馆举办,展现了北京大学考古学学科的发展历程,得到了社会的热切关注。近日,我馆接到观众反映,前往博物馆看展时,由于北京大学校庆期间加强安全管理而无法顺利入校。在此,首先向各位观众致以诚挚的歉意!

  根据北京大学的最新通知,校庆周(4月30日-5月6日)期间,校庆活动集中、活动规格高、人流量大、车辆多、社会关注度高、持续时间长,为加强校园安全管理,学校决定校庆周期间谢绝校外人员及团队入校参观。

  本展览自4月28日持续至10月15日,展期长达半年。为保证参观顺利成行,我馆建议您避开北京大学校庆周这一特殊时期,错峰观展,待学校发布恢复开放校园的通知后再选择前往我馆,届时我馆也将转发学校通知,便于您获得最新消息。

  感谢各位观众对北大百廿校庆的祝福与支持,更感谢您对于校庆期间学校安全管理工作的理解与配合。我馆将采取一系列服务措施,努力提升您的参观体验。

  北京大学赛克勒考古与艺术博物馆

  2018年4月30日