北京大学考古文博学院崔剑锋课题组招聘科研助理

2017-03

北京大学考古文博学院科技考古实验室崔剑锋副教授课题组,现聘请具有良好科研背景科研助理一名,从事古代玉器科技考古实验工作。

一、应聘条件

1、具有宝玉石矿物学专业背景,并掌握一定新石器考古学知识;两方面专业背景都具备者优先考虑;

2、具有良好的文字功底,熟悉常用的办公软件;

3、有北京户口申请者优先考虑;

二、主要职责

1、协助崔剑锋副教授完成古代玉器科技考古分析工作;

2、协助维持实验室日常管理工作, 包括试剂耗材采购、设备询价报修、经费报账等;

3、协助组织各类学术研讨会以及课题组其它活动。

三、工资待遇

此岗位实行劳动合同制聘用,非北京大学事业编制,不解决北京户口。但我们会严格按照北京大学有关规定,提供“五险一金”保障性待遇。

四、联系方式

该工作需要申请者于2017年4月初之前必须到岗,请将详细个人简历,发邮件至:cuijianfeng@pku.edu.cn,邮件标题“应聘科研助理 -- 姓名”,面试时间另行通知,未入选者恕不能逐一回复。